Será cosa de ver que encontramos por aquí, jijiji...
- ¡Mirad chicos! ¡En la despensa hay vol-au-vent!
Mientras Ratonela curiosea en la caja de las mil especias.... - ¿Y de que los rellenamos?
- Algo tiene que haber en la nevera. Ratoncín, investiga a ver que encuentras.
- Un queso Camembert, ¿Te apetece?
Ratoncejo comienza a sacar verduras del frigorífico - Un bubango, ...una berenjena, ... cebollita, ...
- Jijiji...
Ratonela se ha decidido y ha sacado el curry y un pellizquito de comino molido.
¡Manos a la obra! Jijiji...
Troceamos la berenjena, el bubango y la cebolla. Y hacemos un salteado con todo. Un poquito de sal... Otro poquito de curry... - ¡Ponle un poco más! Jijiji... Me encanta como huele. - Y el pellizquito de comino...
- Será mejor que lo dejemos enfriar un ratito.
- Voy a poner un pedacito de queso camembert en el fondo de los volovanes.- Nos anuncia Ratonela.
- ¡Buena idea! Jijiji...
- Mmmm... ¡Y ahora el salteado de verduras encima! - Grita Ratoncín impaciente
Otro pedazo de queso para cubrir los volovanes, y al horno unos minutos.
Mientras se calientan recordamos y comentamos los deliciosos Volovanes Sorpresa que Samhaim preparó en Navidades.
- ¡Ya llevan cinco minutos! - Chilla nuestro nervioso Ratoncín.
- Jijiji...
- Solo un momentito más. - Le dice Ratoncejo, siempre paciente. - Lo justo para gratinarlo.
- Mmmm...
- Jijiji...
- ¡Quedaron ricos! Jijji...
Hola ratoncitos!!!! Bienvenidos al mundo de la blogosfera gastronómica!
ResponderEliminarLoly, esperamos verte a menudo por aquí....los amigos de nuestra querida madrina Samhaim, son nuestros amigos.
EliminarOh, Isa, qué blog más lindo! Me encanta la idea que has tenido, tus ratoncitos inquilinos son lo más! Pero vigílalos de cerca, porque me da en la nariz que la pueden liar gorda si te despistas, jeje! Un besazo grande, y a cosechar mucho éxitos, guapa!
ResponderEliminarGracias Conchi y a Isa,como tu la llamas, nuestra Samhaim, que ha sido tan paciente con nosotros y ha decidido compartir su cocina.
Eliminar¡¡¡Que somos revoltosillos, pero con fundamento....jijjijjjiiii!!!
Jaaaaajajajja, me apunto al grupo de los ratoncillos Fran y Mariana, sóis geniales.
ResponderEliminarUn besote ;))
Gracias por tu visita, Angeles...jijiji...
EliminarBesitos
Bienvenidos a este loco mundo de la blogosfera y felicidades por este post tan original. Espero sigamos en contacto
ResponderEliminarSaluditossssssss
Choni estamos dispuestos a ofrecerles menús muy interesantes.
EliminarGracias por venir a vernos.
Jajajjjaj! Tía me ha encantado! Un abrazoteeeeee!
ResponderEliminarSe lo comentaré a los Ratoncitos.
EliminarBesos
jajjaja....me encanta,espero que los proximos post sigan por este camino que me parece genial y fuera de lo común y como diria Risto Mejide lo que esta fuera de lo común !!vende!!, pos yo te compro.
ResponderEliminarBesines
Antes muertos que sencillos...jijiji... daremos que hablar, si.
EliminarBienvenida a nuestro blog
me alegra que la intriga de los ratones tenga este bonito fin!! El principio desde luego promete!!
ResponderEliminarSuerte y bienvenidos... con semejante madrina todo ira sobre ruedas
Un abrazo!
Bienvenida Silvia, tambien damos las gracias a madrina (un poco exigente, pero de buen fondo... jijiji)
EliminarJajajajaja me parto!!!! Es Ratatoullie total! Que original!!
ResponderEliminarEstefanía, ya hemos oido de tus maravillas y es un placer que estés aquí.
EliminarBienvenida
Uyyyy ,Me he convertido en Ratoncita de esta maravilla Gastronomica,a buscar entre placares y frigos y despensas y libros bien rasgados con tantas historias llena de sabores y olores y colores .
ResponderEliminarMadrina tendremos derechos a otra golozina mas ,un besos mi Madrina,y encantada de entrar en este magico mundo.Muahhhhhhhhhhhhhhhhhhh
Brisy, aquí estamos los cinco Ratoncitos de Samhaim, dándote la bienvenida a nuestro blog, que será mágico por las personas encantadoras que nos acompañan.
EliminarBesos
Jajajajajaj, Isabel vengo desde Lamboadas.... me ha encantado la receta. Yo también tengo ratoncitos en la cocina: Rissotto, Pipa y Pasa... pero no me ayudan a cocinar. Solo comen y cuando cocino siempre está pidiendo (siempre se ganan una rodajita de zanahoria, un copo de avena o un tronquito de lechuga).
ResponderEliminarEstaré al tanto de las actualizaciones.
Saludos.
Querida Andrea, nos alegra verte por aquí. Nosotros somos unos cuantos más, eso si, cocinamos todos; aunque siempre en horarios distintos a los de Samhaim, ese es nuestro acuerdo: no interferir y respetar.
ResponderEliminarBesitos
QUE TAL RATONCOITOS, MENUDOS COCINILLAS ESTAIS HECHOS, JAJAJAJAJA
ResponderEliminar¡Hola Pirata!
ResponderEliminarQue bien tener por aquí a un gran maestro del que podremos aprender muchas buenas recetas.
Un saludo de mis hermanos
Me encanta como habéis empezado esta aventura, me quedo con vosotros, para no perderos de vista. Besitos, ratoncitos.
ResponderEliminarBienvenida Maky, esperamos compartir nuestra aventura con todos ustedes.
EliminarQue chulo!me encanta la idea! Por aqui me quedo a ver que hacen estos retoncitos....
ResponderEliminarUn besazo!
Que delicia!!! uuii madre mía! me encanta! puedo probar¿¿¿
ResponderEliminarun beso